西门子Hipath 3000系列IP融合式通讯平台

发布日期:2014-03-28 16:39:43 点击:

最大模拟分机数(a/b)---------------- 124/52 
最大数字分机数(U PO/E)------------- 80/56 
最大IP分机/软件电话数 --------------- 192 
最大Hipath Cordless无线基站数 ------- 16/7 
最大Hipath Cordless无线分机数 ------- 64/32 
TDM分机总数(包括Hipath Cordless)--- 164/92 
组网时最大分机数 ---------------------1000
产品特性:
(1)应答前语音提示。
(2)叫醒功能:拨代码及预订的叫醒时间,到预定时间,电话铃自响,如一次振铃后用户不摘机,不超过五分钟,系统会再振铃一次,取消时再按一次代码。
(3)遇忙回叫:当您拨打其它分机遇忙时,只要按代码听到回铃音后挂机。当对方挂机时,其电话铃就会响,对方取机后您的电话铃也会响,您取机后,即可与对方通话。
(4)无应答回叫:当您拨打其它分机听到回铃音,但无人接,您可按一代码后挂机,当对方取机再挂机时,您的电话铃便会响,您摘机后,对方铃响,对方取机即可双方通话。
(5)出入中继呼叫数据显示:在维护终端上可以显示各种呼叫的数据信息。
(6)转移呼叫:取机后您按一代码及转移的分机号码,挂机后再取机听证实音,那么,凡是打到您分机上的电话就会自动转到所转移的分机上。
(7)固定转移呼叫:取机后您按一代码及转移的固定分机号码,挂机后再取机,再按另一代码再挂机,那么,凡打到您分机上的电话,您的电话先响铃20秒,无人接时,再转移到您设置的固定分机上。(8)呼叫代接:某些分机编成一个代接组,给一个代码后,则该组任一分机响铃组内其它分机,可按此代码,代接在振铃分机的电话。
(9)呼叫等待:当通话时,激活该功能的用户会听见一个提示音,表示有第二个电话拨入。
(10)服务等级设置:在交换机里可以为每个分机设定不同的等级。
(11)会议电话:一主叫用户要同时与二个分机通话,可先叫出第一被叫,再按代码或功能键及第二被叫号码,将第二被叫叫出,再按一代码,即可三方同时通话,系统还支持五方通话。
(12)门电话功能:和门禁系统一起配合使用,可以控制门锁的开启。
(13)数据保护:系统配有64M Flash卡,可以作为系统数据的备份。
(14)免打扰:您只要按一代码并听到音频回铃音得到证实后,就不会有电话打进来,但您还是可以打出。
(15)呼叫保持:通话时可以让对方在线等候,通话不中断。
(16)寻线组:根据需要将一些分机编成一个寻线组,组内任何一个话机无人接时会在振铃若干秒后自动转到下一个分机。
(17)强插:当两个分机正在通话时,等级更高的用户可强插进去告知一方挂机以便与另一方通话。
(18)显示文本语音选择。(19)最经济路由:在系统有多个呼叫路由的情况下,分机呼叫时会自动选择最经济的路由。
(20)音乐保持:可以让等待的分机听背景音乐等。(21)夜服:中继线可以指定到一个夜间值班分机。当值班分机处于夜间服务状态,呼叫将直接转到夜服分机。
(22)通话费用限制。
(23)重拨。
(24)接听第二个呼叫:分机在通话时可以有第二个电话打入。
(25)协商保持呼叫:具有此功能的分机用户,可同时呼出二个分机,交替与之通话,暂不通话的一方听音乐。
(26)快速拨号-个人/系统:您可将经常要打的电话号码编成缩号表。
(27)用户短信息传送:带有液晶显示屏的数字话机之间可以传递短消息。
(28)话务台:OptiPoint数字电话机可用做话务台。其可作为一个信息、截取或夜间服务分机。optiPoint BLF忙灯面板(BLF)是用于OptiPoint Attendant的主要附加模块。它有90多个可自由编程的功能键,通过LED显示分机的呼叫状态(空闲、占线、正通话)。
(29)盲人话务台:通过连接到PC的附加设备,将光学显示转换为盲文信号。这使有视觉障碍的雇员可以执行所有呼叫处理任务。
(30)经理/秘书功能:该功能保证经理和秘书间的快速联络。