IP-PBX 解决方案

发布日期:2017-12-01 14:08:45 点击:

目前情况
越来越多的云服务提供商提供各种云业务系统供企业租用,如智能客服、云呼叫中心、云CRM/OA办公等,这些新型的低成本应用,更好地帮助企业提高工作效率和协同能力。然而,这些应用在与企业通信需求融合的过程中,往往会出现以下问题:
-  语音质量受网络环境影响大,用户体验差、不稳定
-  一旦出现网络故障,所有业务都将中断
-  语音问题定位困难
-  国家政策限制(如号码资源)
解决方案
新时尚提供本地智能化语音设备,为云服务提供商提供高可靠低成本智能服务。
方案价值
1.  云端信息 + 本地智能化语音设备 = 高可靠低成本智能服务
     云服务提供商优质实惠的云端业务,新时尚提供简单好用的智能语音终端,满足企业电话需求,如录音、移动办       公、值班电话、来电不漏接等。
2.  语音安全可靠,不再受网络质量影响
     企业用户自主申请PSTN线路,或保留原有电话号码,语音质量免受网络影响。断电断网情况下,可通过本地           PSTN线路正常呼入呼出。
3.  云端集中运维,统一管理
     提供自动化运维平台,云服务提供商可快速开局、远程配置升级、接收故障告警等。
4.   即插即用,客户自主安装
      无需云服务提供商上门,用户可自主完成安装,大幅降低部署成本。
 
PBX系列是专为中小微企业量身定制的新一代IP-PBX。它融合了网络电话、语音、传真、录音等功能,并兼容多种业务平台和终端,提供多样的融合通信解决方案。还具有安装快捷、部署方便、可靠性高等特点,为企业带来移动办公和通信的全新体验。与客户联系更加方便
可随身携带的手机分机、与办公座机同振铃、电话录音、语音留言和文字消息……使员工在任何情况下,都不会错过重要商务电话。
提高客户来电接通率
按工作日或节假日,设置上下班来电欢迎词;值班模式能自动将来电转到值班人员手机。对VIP客户来电,提供直接转分机的快捷处理,无需客户拨打分机号。
为企业节省办公通信费用
支持PC电话、IP话机、手机软电话以及组网等各种呼叫方式,利用宽带网络将国际和长途电话变为市话或免费电话,降低公司的电话费用。
便捷多样的远程管理
PBX提供穿透服务,满足企业外网分机注册、分支组网、远程运维等需求。
多位一体的商务沟通平台
配合手机App和内置的商务电话管家,支持手机分机、多方会议、通话记录、通迅录点击拨号、客户信息管理等功能,助力企业总机、员工和客户之间高效沟通,并为企业分析核心业务提供电话数据。
产品特点
-  内置商务电话管家(小呼叫中心)
-  支持经ONU(光猫)与运营商IMS语音专网对接
-  支持双网口冗余
-  支持基于新时尚云的穿透,无需固定外网IP地址或动态域名,无需路由器端口映射,就能实现外网分机注册、总        部分支组网
-  支持内置录音存储和外部录音服务器存储
-  提供配套的录音集中管理系统
-  提供免费的酒管系统对接中间件
-  开放API接口与第三方系统对接
-  多级语音导航
-  兼容思科、微软、华为等业务平台
-  提供3.5kV的防雷保护
 
特殊功能
客响中心  VIP客户服务   录音   智能值班
多级IVR   穿透服务      直线电话   SIP外线