媒体报道

传特朗普万亿美元发展基础设施

2020-06-19 09:47:02 成都黑名单检测服务 www.028.hk 1692

成都黑名单检测网获悉知情人士称,美国运输部正在准备的初步版本将把大部分资金用于道路和桥梁等传统基础设施建设,但也会为5G无线基础设施和农村宽带预留资金。

美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)定于星期四在一次白宫活动中讨论农村宽带接入问题。

北京时间6月17日早间消息(新时尚)据《财富》网站报道,知情人士透露,特朗普政府正在准备一项近1万亿美元的基础设施提案,作为其刺激世界最大经济体复苏的努力的一部分。

知情人士称,现有的美国基础设施融资法案将在9月30日之前得到续期,政府认为这是推动更广泛一揽子计划的一个可能途径。他们要求匿名,因为特朗普的提议还不是最终决定,亦没有宣布。

该计划草案出炉之际,美国两党议员和特朗普正在就进一步刺激美国经济的时机和范围展开辩论。作为遏制冠状病毒传播所必需,美国经济因全国范围的封锁而陷入衰退。这是华盛顿在大选前进行某种基础设施投资突击的最新迹象。

特朗普曾周期性地呼吁增加基础设施投资,包括在2016年的总统竞选期间。今年3月,随着疫情在美国愈演愈烈,他敦促对美国的道路、桥梁和隧道进行多达2万亿美元的新投资成都网络电话安装

这与他两年前推动国会拿出1.5万亿美元用于新的基础设施投资的努力相呼应。但是,联邦立法的希望在2019年5月破灭,民主党人表示,特朗普退出了一项2万亿美元计划的会议,并发誓除非他们停止调查特朗普和他的政府,否则不会与他们合作。

目前正在起草的基础设施措施有可能被纳入下一轮的疫情救援。众议院在5月份通过了3万亿美元的额外刺激计划,但共和党领导的参议院否决了该法案,并将在下个月权衡其选择。

民主党本月公布了重新授权现有基础设施项目的法案。它包括对道路和桥梁的投资,为某些项目提供资金以增强其对气候变化的适应能力,以及为公共交通和国家铁路客运公司(Amtrak)提供资金。众议院交通委员会必将在周三采取措施。

长期以来,基础设施投资一直是刺激经济增长的一种方式,而这场疫情正在重新唤起对高速公路和其他项目的投资呼吁。

成都外呼系统据报道,众议院的民主党人已经提出了他们自己的5000亿美元的提案,以在五年内更新基础设施资金。目前尚不清楚政府的草案将授权支出多长时间,也不清楚它将如何支付这些项目。

特朗普正在努力提振美国经济——这在四个月前是他谋求连任的核心议题——目前他在大多数全美民意调查中落后于民主党人乔·拜登(Joe Biden)。白宫已经探索了将下一轮的联邦病毒援助从个人财政支持转变为促进增长的举措的方法,例如基础设施投资。

白宫拒绝专门就政府计划作出评论。


首页
服务
新闻
联系